Cantina
sommelier Cristina parizzi
Cantina
Il VINO, IL DESIGN, VALORIZZARE LA CANTINA E LA TAVOLA
sono le mie passioni, questo lavoro sembra fatto apposta per me.
Passione vera
L’esperienza enogastronomica inizia dalla tavola, dal servizio e da una cantina di valore.
Lo sa bene la sommelier Cristina Parizzi, che dal 2001 declina lo stile Parizzi in ogni gesto e dettaglio per accogliere al meglio i clienti.
Cristina ha recuperato e valorizzato la memoria della cantina.
Due anni di lavoro per restituire una Carta dei Vini che raccoglie 1200 etichette italiane e da tutto il mondo, con annate dal 1957 ai nostri giorni, e offre un viaggio sensoriale alla scoperta della cultura del vino e della tradizione Parizzi.
Il servizio di Cristina è stato premiato nel 2009 con 4 forchette dalla guida Michelin.

SOMMELIER CRISTINA PARIZZI
LO STILE PARIZZI
Un insieme di gesti e ritmi coordinati, la SCENOGRAFIA DELLA SALA prende vita e si compie l’ARTE DEL SERVIZIO a tavola.
L’architettura raffinata e minimalista, con opere d’arte dedicate al cibo che puntellano le pareti, rende l’ambiente scenografico e allo stesso tempo accogliente.
Un servizio di sala che pone al centro i clienti e il loro benessere, nei canoni dell’ospitalità tipica parmigiana, e rappresenta una tradizione di ristoratori che dal 1948 oggi è arrivata alla terza generazione.