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Proposte valide per un minimo di 10 persone

MENU TIPICO PARMIGIANO 60 EURO

Stuzzichino
Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi  
Anolini in brodo di manzo e gallina
Stracotto di manzo alla parmigiana 
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Zuppa inglese alla parmigiana

MENU DI MARE 75 EURO

Stuzzichino
Tartare di tonno su frolla salata e sorbetto all’insalata di pomodoro
Fregola di pesce di scoglio e brunoise di verdure
Branzino a vapore con maionese, erbe aromatiche e olio alle acciughe  
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Frozen tiramisù

MENU STAGIONALE 75 EURO

Stuzzichino

Filetto di maiale affumicato da noi scaglie di parmigiano, aceto e culatello

Tortelli di zucca alla parmigiana
Risotto mantecato all’anatra con tartufo nero e salsa al vino rosso
Faraona in crosta di frutta secca
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Suprema ai lamponi

Menu della Tradizione:

Abbiamo concepito questo menù come un viaggio culinario che celebra i sapori distintivi della nostra città, dalla delicatezza del Prosciutto di Parma e del Culatello di Zibello, al sapore avvolgente e inconfondibile degli Anolini in brodo. Si prosegue poi con lo Stracotto di manzo alla parmigiana, un piatto interessate e dal gusto deciso, e con una degustazione di Parmigiano Reggiano di diverse stagionature. Si chiude questa esperienza gourmet con la dolcezza irresistibile della Zuppa inglese alla parmigiana, per celebrare un vero e proprio viaggio attraverso i sapori autentici di Parma.

Menu  di Mare 

Abbiamo concepito questo menù per farvi immergere in un’esperienza culinaria di alta qualità. Con uno stuzzichino che anticipa il fresco sapore del mare e piatti principali che celebrano la prelibatezza del pesce, ogni portata è caratterizzata da sapori forti e inebrianti. Tartare di tonno, Fregola di pesce di scoglio, Branzino al vapore, autentiche delizie che portano in tavola la maestosità di ciò che il mare offre. Concludiamo l’esperienza gastronomica con una degustazione di Parmigiano Reggiano di diverse stagionature e con il nostro Frozen Tiramisù, una dolce chiusura che sigilla questa ode alle eccellenze del mare.

Menu di Terra

Abbiamo concepito questo menù come un viaggio alla scoperta dei sapori dell’inverno. Si parte con uno stuzzichino a base di ingredienti di stagione, per poi passare al filetto di maiale affumicato accompagnato da scaglie di Parmigiano, aceto e culatello. I tortelli di zucca alla parmigiana e il risotto mantecato all’anatra con tartufo nero e salsa al vino rosso sono autentiche opere d’arte culinarie, mentre la faraona in crosta di frutta secca è la nostra speciale reinterpretazione per celebrare questa stagione. Si termina con una degustazione di Parmigiano Reggiano di diverse stagionature e una suprema ai lamponi, per un dolce abbraccio invernale.

PROPOSTA BEVANDE

Cristina saprà consigliarti su proposte che spaziano dalla semplice malvasia e lambrusco, alle più prestigiose etichette per completare la tua esperienza enologica

Siamo a tua disposizione.

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MENU TIPICO

MENU TIPICO PARMIGIANO 60 EURO

Stuzzichino
Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi  
Anolini in brodo di manzo e gallina
Stracotto di manzo alla parmigiana 
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Zuppa inglese alla parmigiana

MENU PESCE

MENU DI PESCE 75 EURO

Stuzzichino
Tartare di tonno su frolla salata e sorbetto all’insalata di pomodoro
Fregola di pesce di scoglio e brunoise di verdure
Branzino a vapore con maionese, erbe aromatiche e olio alle acciughe  
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Frozen tiramisù

MENU STAGIONALE

MENU STAGIONALE 75 EURO

Stuzzichino

Filetto di maiale affumicato da noi scaglie di parmigiano, aceto e culatello

Tortelli di zucca alla parmigiana
Risotto mantecato all’anatra con tartufo nero e salsa al vino rosso
Faraona in crosta di frutta secca
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Suprema ai lamponi

PROPOSTA BEVANDE

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