Salette riservate per i tuoi momenti business
PROPOSTE MENU AZIENDE
SCEGLI UNA PROPOSTA PER IL TUO EVENTO
Proposte valide per un minimo di 10 persone
MENU TIPICO PARMIGIANO 60 EURO
Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi
Tortelli d’eretta alla parmigiana
Punta di vitello alla parmigiana con purea di patate e piccole verdure
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Zuppa inglese alla parmigiana
MENU DI MARE 75 EURO
Stuzzichino
Tar tar di tonno con gelato all’insalata di pomodoro e salsa mediterranea
Cappellotti di orata con asparagi e pomodori canditi
Branzino a arrostito con coriandoli di verdure al basilico
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Frozen tiramisù
MENU STAGIONALE 70 EURO
Filetto di maiale affumicato da noi scaglie di parmigiano, aceto e culatello
Menu della Tradizione:
Abbiamo concepito questo menù come un viaggio culinario che celebra i sapori distintivi della nostra città, dalla delicatezza del Prosciutto di Parma e del Culatello di Zibello, al sapore avvolgente e inconfondibile degli Anolini in brodo. Si prosegue poi con lo Stracotto di manzo alla parmigiana, un piatto interessate e dal gusto deciso, e con una degustazione di Parmigiano Reggiano di diverse stagionature. Si chiude questa esperienza gourmet con la dolcezza irresistibile della Zuppa inglese alla parmigiana, per celebrare un vero e proprio viaggio attraverso i sapori autentici di Parma.
Menu di Mare
Abbiamo concepito questo menù per farvi immergere in un’esperienza culinaria di alta qualità. Con uno stuzzichino che anticipa il fresco sapore del mare e piatti principali che celebrano la prelibatezza del pesce, ogni portata è caratterizzata da sapori forti e inebrianti. Tartare di tonno, Fregola di pesce di scoglio, Branzino al vapore, autentiche delizie che portano in tavola la maestosità di ciò che il mare offre. Concludiamo l’esperienza gastronomica con una degustazione di Parmigiano Reggiano di diverse stagionature e con il nostro Frozen Tiramisù, una dolce chiusura che sigilla questa ode alle eccellenze del mare.
Menu di Terra
Abbiamo concepito questo menù come un viaggio alla scoperta dei sapori dell’inverno. Si parte con uno stuzzichino a base di ingredienti di stagione, per poi passare al filetto di maiale affumicato accompagnato da scaglie di Parmigiano, aceto e culatello. I tortelli di zucca alla parmigiana e il risotto mantecato all’anatra con tartufo nero e salsa al vino rosso sono autentiche opere d’arte culinarie, mentre la faraona in crosta di frutta secca è la nostra speciale reinterpretazione per celebrare questa stagione. Si termina con una degustazione di Parmigiano Reggiano di diverse stagionature e una suprema ai lamponi, per un dolce abbraccio invernale.
PROPOSTA BEVANDE
Cristina saprà consigliarti su proposte che spaziano dalla semplice malvasia e lambrusco, alle più prestigiose etichette per completare la tua esperienza enologica
Siamo a tua disposizione.
PRANZI E CENE AZIENDALI
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Proposte valide per un minimo di 10 persone
MENU TIPICO
MENU TIPICO PARMIGIANO 60 EURO
Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi
Tortelli d’eretta alla parmigiana
Stracotto di manzo alla parmigiana
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Zuppa inglese alla parmigiana
MENU PESCE
MENU DI PESCE 75 EURO
Stuzzichino
Baccalà mantecato su crema di patate affumicate, riso al nero e limone candito
Cappellotti di branzino con asparagi e pomodori canditi
San Pietro impanato con punte di asparagi e zabaglione salato
Frozen tiramisù
MENU STAGIONALE
MENU STAGIONALE 75 EURO
Filetto di maiale affumicato da noi scaglie di parmigiano, aceto e culatello
PROPOSTA BEVANDE
Cristina saprà consigliarti su proposte che spaziano dalla semplice malvasia e lambrusco, alle più prestigiose etichette per completare la tua esperienza enologica
Siamo a tua disposizione.