La differenza fra semplice e banale sta nei particolari
Partiamo da Parma e ritorniamo a Parma, nel nostro viaggio tanto studio e tanto lavoro, per regalarvi un tuffo nel moderno dal sapore del passato
MENU RISTORANTE PARIZZI
Il nostro menu, frutto di una ricerca attenta e appassionata, propone un’ampia varietà di piatti che celebrano la tradizione culinaria del territorio, utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione provenienti da produttori locali.
MENU A LA CARTA
ANTIPASTI
Prosciutto di Parma 30 mesi e salame artigianale della “bassa” €. 18
Culatello di Zibello 26 mesi €. 22
Cheviche di branzino e tonno con gambero rosso e verdure crude €. 25
Baccalà mantecato su crema di patate affumicate, limone candito e cialda al nero €. 20
Quaglia in due cotture con funghi di stagione €. 18
Cotoletta vegetariana con insalata di pomodori e olive €. 16
Scaloppa di foie gras, gelato di zucca e pane alle banane €. 25
PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)
Anolini ripieni di stracotto in brodo di manzo e gallina €. 18
Tortelli d’erbetta alla parmigiana €. 18
Cappellotti di branzino crema di topinambur e cime di rapa €. 22
Gnocchi di patate con pesce di scoglio e punte asparagi €. 22
Ravioli di anitra confit con salsa al vino rosso, scaglie di parmigiano e tartufo nero €. 22
Bomba di riso alla parmigiana ripiena di ragù di piccione (30 minuti di cottura) €. 25
SECONDI PIATTI
Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta €. 20
Rombo arrostito con carciofi e topinambur, salsa ai porri brasati €. 25
Tonno in crosta di sesamo, con finocchi e salsa al limone, capperi e olive €. 22
Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate €. 22
Costolette di agnello con patate zucchine e carote, salsa al vino bianco €. 26
I NOSTRI DOLCI
Duchessa di Parma 12
(tipico dolce parmigiano a base nocciole e cioccolato e zabaione)
Zuppa inglese alla parmigiana 9
Sfogliata di mele e uvette caramellate con gelato al cioccolato 12
Mousse di yogurt e passion fruit con ananas e frutti di bosco 12
Frozen Tiramisù
Sorbetto al mascarpone montato con azoto, crema catalana liquida e cioccolato
15 a persona
minimo due persone
Aperte le prenotazioni
IL MENU TRADIZIONALE DI PASQUA
Aperte le prenotazioni
IL MENU TRADIZIONALE DI PASQUA
Menu di Pasqua 65 €.
Stuzzichino
Prosciutto di Parma 30 mesi e salame della bassa
Anolini in brodo di manzo e gallina
Coscia e spalla di agnello allo spiedo con carciofi e patate
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Duchessa di Parma
PRANZI E CENE AZIENDALI
Stai pensando ad un pranzo di lavoro in assoluta tranquillità?
Devi organizzare la tua cena aziendale?
Scegli tra i nostri menu degustazione per un pranzo d’affari veloce e gustoso, offriamo un’ampia scelta di piatti leggeri e sfiziosi.

sala grande max 45 persone

sala riservata max 10 persone
