La differenza fra semplice e banale sta nei particolari

Partiamo da Parma e ritorniamo a Parma, nel nostro viaggio tanto studio e tanto lavoro, per regalarvi un tuffo nel moderno dal sapore del passato

MENU RISTORANTE PARIZZI

Il nostro menu, frutto di una ricerca attenta e appassionata, propone un’ampia varietà di piatti che celebrano la tradizione culinaria del territorio, utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione provenienti da produttori locali.

MENU A LA CARTA

ANTIPASTI

Prosciutto di Parma 30 mesi e salame artigianale della “bassa” €.  18

Culatello di Zibello 26 mesi €.  22

Carpaccio di gamberi rossi e ricciola con bottoni di mango e basilico €.  28

Baccalà mantecato su crema di patate affumicate, limone candito e cialda al nero €.  20

Paté di lepre tartufato con gelatina al calvados e pan brioche €.  18

Roastbeef di cervo con insalata invernale, maionese allo yogurt e noci €.  20

Scaloppa di foie gras, gelato di zucca e pane alle banane €.  25

 

PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)

Anolini ripieni di stracotto in brodo di manzo e gallina €.  18

Tortelli di zucca cotti e ricotti con mandorle tostate €.  18

Cappellotti di branzino crema di topinambur e cime di rapa €.  22

Spaghettoni fatti in casa mantecati con ragù di zucca, triglie e bottarga €.  22

Ravioli di fagiano e tartufo nero con porri fritti e salsa al marsala €.  24

Bomba di riso alla parmigiana (ripiena di ragù di piccione) €.  25

 

SECONDI PIATTI

Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate €.  22

Rombo arrostito con carciofi e topinambur, salsa ai porri brasati €.  25

Tonno in crosta di sesamo, con finocchi e salsa al limone, capperi e olive €.  22

Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta €.  20

Petto di anatroccolo alla brace, salsa al vino rosso, spinaci e cipollotti €.  24

I NOSTRI DOLCI

€. 12

Duchessa di Parma

(tipico dolce parmigiano a base nocciole e cioccolato e zabaione)

 

Zuppa inglese alla parmigiana con gelato alla nocciola       

 

Sfogliata di mele e uvette caramellate con gelato al cioccolato

 

Suprema al cioccolato e lamponi con mousse al pistaccio

                                       

€. 15 a persona 

Gelato di crema all’ antica con zuppetta di fragole

 montato al momento all’azoto liquido

minimo due persone

LE DEGUSTAZIONI

MENU DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO €. 60

 

Stuzzichino

Prosciutto di Parma 36 mesi e salame artigianale della “bassa” 

Anolini ripieni di stracotto in brodo di manzo e gallina

Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Zuppa inglese alla parmigiana

Inoltre, nel nostro ristorante raffinato ed elegante, potrai gustare i sapori autentici della tradizione parmigiana reinterpretati con un tocco moderno e creativo.

DEGUSTAZIONE 7 PORTATE €. 95

Stuzzichino

Paté di lepre tartufato con gelatina al calvados e pan brioche

Baccalà mantecato su crema di patate affumicate, limone candito e cialda al nero

Cappellotti di branzino crema di topinambur e cime di rapa

Ravioli di fagiano e tartufo nero con porri fritti e salsa al marsala 

Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Mont blanc

Crema all’antica montata con azoto liquido, cioccolato, panna castagne

Per un’esperienza culinaria davvero unica, lasciatevi tentare dal nostro menu degustazione, che vi guiderà attraverso un percorso di sapori che vi lascerà senza parole.

A completamento, potrai scegliere una selezione dei migliori vini italiani dalla nostra cantina ben fornita.

PRANZI E CENE AZIENDALI

Stai pensando ad un pranzo di lavoro in assoluta tranquillità?

Devi organizzare la tua cena aziendale?

Scegli tra i nostri menu degustazione per un pranzo d’affari veloce e gustoso, offriamo un’ampia scelta di piatti leggeri e sfiziosi.

sala eventi

sala grande max 45 persone

saletta aziende

sala riservata max 10 persone

saletta business

sala riservata max 6 persone

Un percorso di piatti emblema della cucina parmigiana

Menu a base di carne

Piatti con prodotti strettamente stagionali, per chi vuole qualcosa di diverso

Menu a base di pesce

Un menu a base di pesce fresco per rimanere leggeri non rinunciando al gusto

PRENOTA ORA