Menu ristorante Parizzi

A la carta

ANTIPASTI

Prosciutto e culatello di lunga stagionatura 20,00

Ricciola e branzino corba rossa in ceviche con verdure e mais 25,00

Triglie gratinate al parmigiano con salsa alla livornese 22,00

Battuto di cavallo con senape, polline e caviale 25,00

Quaglia arrostita in padella con nespole e salsa al foie gras 22,00

Asparagi, ricotta di bufala e acciughe Cantabrico con uovo affumicato 22,00

PRIMI PIATTI

Tortelli d’erbetta alla parmigiana 18,00

Caserecci con ragù di zuppa di pesce, salsa corallo e spinaci 22,00

Risotto mantecato ai piselli con calamari alla brace e polvere di olive 22,00

Bauletti di melanzane con pomodorini arrosto e ricotta salata 22,00

Ravioli coniglio e fave con pecorino giovane e sugo di cottura 22,00

SECONDI PIATTI

Rombo arrostito su crema di porri e brodo al profumo di inverno 28,00

1/2 astice al rosmarino con patate, zucchine e salsa all’arancio 30,00

Punta di vitello a bassa temperatura, con cialda di parmigiano e verdurine 25,00

Petto di anatra laccato alla brace con spinaci e composta di carote gialle 30,00

Controfiletto di agnello alle erbe crema di cavolfiori salsa alla senape 30,00

 Degustazione

Menu degustazione terra 85,00

Stuzzichino

Battuto di cavallo con senape, polline e caviale 

Quaglia arrostita in padella con nespole e salsa al foie gras

Ravioli coniglio e fave con pecorino giovane e sugo di cottura

Punta di vitello al forno rivista, con cialda di parmigiano e verdurine

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

Frozen Tiramisù

(Savoiardi al caffé, sorbetto al marscapone crema catalana e cioccolato)

Menu degustazione mare 85,00

Stuzzichino

Ricciola e branzino corba rossa in ceviche con verdure e mais

Asparagi, ricotta di bufala e acciughe Cantabrico con uovo affumicato

Caserecci con ragù di zuppa di pesce, salsa corallo e spinaci

Rombo arrostito su crema di porri e brodo al profumo di autunno

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

Frozen Tiramisù

(Savoiardi al caffé, sorbetto al marscapone crema catalana e cioccolato)

I nostri dolci

. 12,00

Zuppa inglese

alla parmigiana con gelato

alla nocciola

Dolce Nuvola

(pan di spagna, crema diplomatica, cuore di

mandarino ricoperta di meringa)

Sfoglia croccante

con mele caramellate e gelato al cioccolato

Sacher ai lamponi

con sorbetto ai frutti tropicali

. 15,00

Frozen Tiramisù

(Savoiardi al caffé, sorbetto al marscapone crema catalana e cioccolato)