La differenza fra semplice e banale sta nei particolari

Partiamo da Parma e ritorniamo a Parma, nel nostro viaggio tanto studio e tanto lavoro, per regalarvi un tuffo nel moderno dal sapore del passato

festa della donna

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MENU RISTORANTE PARIZZI

 

MENU A LA CARTA

ANTIPASTI

Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi €. 20

Scaloppa di fegato d’anatra con gelato alla zucca, e pane alle banane €. 25

Roast-beef di cervo con maionese di yogurt e verdure invernali €. 22

Carpaccio di gamberi rossi e ricciola con bottoni di mango e basilico €. 28

Baccalà mantecato su crema di patate affumicate, riso al nero e limone candito €. 20

PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)

Tortelli di zucca cotti e ricotti €. 18

Anolini in brodo di manzo e gallina €. 18

Cappellotti di salmone con salsa alle lenticchie e pomodorini arrostititi €. 20

Bigoli al torchio con alici gratinate e pomodori canditi €. 20

Ravioli verdi di fagiano con tartufo nero e salsa al marsala* €. 25

Bomba di riso ripiena al piccione (antica ricetta parmigiana) €. 25

SECONDI PIATTI

Rombo arrostito con salsa di porri, tartufo nero e cime di rapa €. 26

Orata alla brace con maionese, erbe aromatiche e olio alle acciughe €. 25

Spiedino di stracotto alla parmigiana con polenta fritta €. 22

Maialino da latte con salsa alle spezie e tortino di patate €. 22

Petto di faraona in crosta di frutta secca con salsa ai funghi e vino passito €. 22

*La nostra selvaggina è solo cacciata, attenzione alla possibile presenza di pallini o piccole ossa

 

I NOSTRI DOLCI

I nostri dolci

€. 12

Duchessa di Parma

la nostra versione del famoso dolce tipico


Zuppa inglese alla parmigiana con gelato alla nocciola


Sfogliata di mele e uvette caramellate con gelato al cioccolato


Suprema al cioccolato e lamponi con mousse al pistacchio



€. 18 a persona

Mont Blanc

montato al momento all’azoto liquido

minimo due persone

LE DEGUSTAZIONI

MENU DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO €. 65

Stuzzichino

DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO   €. 65

Stuzzichino

Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi  

Anolini in brodo di manzo e gallina

Spiedino di stracotto alla parmigiana con polenta fritta

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Zuppa inglese alla parmigiana

chef marco parizzi

DEGUSTAZIONE 7 PORTATE €. 95

DEGUSTAZIONE 7 PORTATE   €. 95

Stuzzichino

Baccalà mantecato su crema di patate affumicate e riso al nero

Scaloppa di fegato d’anatra con gelato alla zucca, aceto balsamico 

Cappellotti  di salmone con salsa alle lenticchie e pomodorini arrostititi

Ravioli verdi di fagiano con tartufo nero e salsa al marsala

Maialino  da latte con salsa alle spezie e tortino di patate 

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Mont blanc all’ azoto liquido

PRANZI E CENE AZIENDALI

Stai pensando ad un pranzo di lavoro in assoluta tranquillità?

Devi organizzare la tua cena aziendale?

sala eventi

sala grande max 45 persone

saletta aziende

sala riservata max 10 persone

saletta business

sala riservata max 6 persone

Un percorso di piatti emblema della cucina parmigiana

Menu a base di carne

Piatti con prodotti strettamente stagionali, per chi vuole qualcosa di diverso

Menu a base di pesce

Un menu a base di pesce fresco per rimanere leggeri non rinunciando al gusto

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