La differenza fra semplice e banale sta nei particolari
Partiamo da Parma e ritorniamo a Parma, nel nostro viaggio tanto studio e tanto lavoro, per regalarvi un tuffo nel moderno dal sapore del passato
PRENOTA ORA
MENU RISTORANTE PARIZZI
Il nostro menu, frutto di una ricerca attenta e appassionata, propone un’ampia varietà di piatti che celebrano la tradizione culinaria del territorio, utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione provenienti da produttori locali.
MENU A LA CARTA
ANTIPASTI
Prosciutto di Parma 36 mesi e salame artigianale della “bassa” €. 18
Culatello di Zibello 26 mesi €. 22
Fiori di zucca ripieni di zucchini cotti a vapore con tartufo nero €. 18
Carpaccio di gamberi rossi e ricciola con bottoni di mango e basilico €. 28
Terrina tiepida di cernia con verdure primaverili e mazzancolle €. 22
Insalata di filetto di maiale leggermente affumicato, aceto vecchio e culatello €. 20
Acciughe del Cantabrico con ricotta di bufala e asparagi €. 22
PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)
Tortelli d’erbetta alla parmigiana €. 18
Cappellotti di branzino con asparagi e pomodori canditi €. 22
Spaghettoni fatti in casa mantecati ai piselli e fave con ragù di triglie e bottarga €. 22
Conchiglioni ripieni di salsa all’amatriciana pecorino e guanciale €. 18
Risotto all’estratto di pomodoro con burrata, melanzane fritte e basilico €. 22
SECONDI PIATTI
Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate €. 22
Cefalo alla brace con melanzana bruschettata e salsa agrodolce €. 20
Tonno in crosta di sesamo, con finocchi e salsa al limone, capperi e olive €. 22
Punta di vitello cotta a bassa temperatura con purè di patate e verdurine €. 20
Petto di anatroccolo alla brace, salsa al vino rosso, spinaci e cipollotti €. 24
I NOSTRI DOLCI
€. 12
Carpaccio di ananas marinato alle spezie con sorbetti
Zuppa inglese alla parmigiana con gelato alla nocciola
Sfogliata di mele e uvette caramellate con gelato al cioccolato
Suprema al cioccolato e lamponi con mousse al pistaccio
€. 15 a persona
Gelato di crema all’ antica con zuppetta di fragole
montato al momento all’azoto liquido
minimo due persone
LE DEGUSTAZIONI
MENU DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO €. 60
Stuzzichino
Prosciutto di Parma 36 mesi e salame artigianale della “bassa”
Tortelli d’erbetta alla parmigiana
Punta di vitello cotta a bassa temperatura con purè di patate
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Zuppa inglese alla parmigiana
Inoltre, nel nostro ristorante raffinato ed elegante, potrai gustare i sapori autentici della tradizione parmigiana reinterpretati con un tocco moderno e creativo.
DEGUSTAZIONE 7 PORTATE €. 95
Stuzzichino
Fiori di zucca ripieni di zucchini cotti a vapore con tartufo nero
Acciughe del Cantabrico con ricotta di bufala e asparagi
Cappellotti di branzino con asparagi e pomodori canditi
Conchiglioni ripieni di salsa all’amatriciana pecorino e guanciale
Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Gelato di crema all’ antica con zuppetta di fragole
montato al momento all’azoto liquido
Per un’esperienza culinaria davvero unica, lasciatevi tentare dal nostro menu degustazione, che vi guiderà attraverso un percorso di sapori che vi lascerà senza parole.
A completamento, potrai scegliere una selezione dei migliori vini italiani dalla nostra cantina ben fornita.