MENU RISTORANTE PARIZZI
MENU A LA CARTA
ANTIPASTI
Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi €. 20
Scaloppa di fegato d’anitra con gelato alla zucca, e pane alle banane €. 25
Filetto di maiale affumicato da noi scaglie di parmigiano, culatello e tartufo nero €. 22
Tartare di tonno su frolla salata e sorbetto all’insalata di pomodoro €. 20
Baccalà mantecato su crema di patate affumicate e riso al nero €. 20
Uovo all’occhio di bue al tartufo bianco e salsa valdostana €. 40
PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)
Tortelli di zucca cotti e ricotti €. 18
Anolini in brodo di manzo e gallina €. 18
Bomba di riso ripiena al piccione (antica ricetta parmigiana) €. 25
Paccheri di Gragnano mantecati al ristretto di granchio e pachino €. 20
Bigoli al torchio con alici gratinate e pomodori canditi €. 20
Risotto o tagliolini al tartufo Bianco €. 45
SECONDI PIATTI
Rombo arrostito con salsa di porri, tartufo nero e cime di rapa €. 26
Orata alla brace con maionese, erbe aromatiche e olio alle acciughe €. 25
Entrecôte di puledro scottato con le verdure della “vecchia” e salsa al midollo €. 22
Spiedino di stracotto alla parmigiana con polenta fritta €. 22
Maialino da latte con salsa alle spezie e tortino di patate €. 22
Lepre in due cotture con polenta ai ferri zucca e castagne €. 26
Tartufo alla parmigiana (25 gr di tartufo bianco e parmigiano antica ricetta) €. 100
I NOSTRI DOLCI
I nostri dolci
€. 12
Zuppa inglese alla parmigiana con gelato alla nocciola
Sfogliata di mele e uvette caramellate con gelato al cioccolato
Suprema cioccolato e lamponi
€. 18 a persona
Frozen Tiramisù
(Sorbetto al mascarpone, montato al momento all’azoto liquido,
crema catalana liquida e savoiardo al caffé)
minimo due persone
LE DEGUSTAZIONI
MENU DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO €. 65
Stuzzichino
DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO €. 65
Stuzzichino
Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi
Anolini in brodo di manzo e gallina
Spiedino di stracotto alla parmigiana con polenta fritta
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Zuppa inglese alla parmigiana


DEGUSTAZIONE 7 PORTATE €. 95
DEGUSTAZIONE 7 PORTATE €. 95
Stuzzichino
Baccalà mantecato su crema di patate affumicate e riso al nero
Scaloppa di fegato d’anatra con gelato alla zucca, aceto balsamico
Paccheri di Gragnano mantecati al ristretto di granchio e pachino
Tortelli di zucca cotti e ricotti
Maialino da latte con salsa alle spezie e tortino di patate
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Mont blanc all’ azoto liquido