Menu ristorante Parizzi

A la carta

ANTIPASTI

Prosciutto e culatello di lunga stagionatura 18,00

Crudo di pesce agli olii essenziali 30,00

Baccalà mantecato su crema di patate affumicata e limone candito 18,00

Battuto di cavallo con caviale asetra, limone candito, polline e trucioli di mandorle 22,00

Quaglia in padella con pancetta, albicocche e il suo uovo 18,00


PRIMI PIATTI

Tortelli d’erbetta alla parmigiana 18,00

Strichetti di pasta fresca con astice, carciofi e dragoncello 20,00

Risotto mantecato ai piselli con vongole veraci e polvere di olive 20,00

Bauletti ripieni di melanzane affumicate, salsa ai pomodori arrostiti e ricotta salata 18,00

Conchiglioni di grano duro ripieni di amatriciana , guanciale e pecorino 18,00


SECONDI PIATTI

Pescatrice in olio cottura con insalata di asparagi e pomodori, salsa al limone 28,00

Punta di vitello al forno rivista, con cialda di parmigiano e verdurine 22,00

Faraona in crosta di frutta secca con funghi e cipollotti 25,00

Controfiletto di agnello alle erbe con funghi di stagione 28,00

 Degustazione

La tradizione oggi 75,00

Stuzzichino

Battuto di cavallo con caviale, limone candito, polline e trucioli di mandorle

1/2 Quaglia in padella con pancetta, albicocche e il suo uovo

Tortelli d’erbetta alla parmigiana

Punta di vitello al forno rivista, con cialda di parmigiano e verdurine

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

Frozen Tiramisù

Sorbetto al mascarpone, crema catalana liquida savoiardo e caffè


Se Parma avesse il mare 80,00

Stuzzichino

Crudo di pesce agli olii essenziali

Baccalà mantecato su crema di patate affumicata e limone candito

Strichetti di pasta fresca con astice, carciofi e dragoncello

Pescatrice in olio cottura con insalata di asparagi e pomodori, salsa al limone

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

Frozen Tiramisù

Sorbetto al mascarpone, crema catalana liquida savoiardo e caffè