La differenza fra semplice e banale sta nei particolari
Partiamo da Parma e ritorniamo a Parma, nel nostro viaggio tanto studio e tanto lavoro, per regalarvi un tuffo nel moderno dal sapore del passato
MENU RISTORANTE PARIZZI
Il nostro menu, frutto di una ricerca attenta e appassionata, propone un’ampia varietà di piatti che celebrano la tradizione culinaria del territorio, utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione provenienti da produttori locali.
MENU A LA CARTA
ANTIPASTI
Prosciutto di Parma 30 mesi e salame artigianale della “bassa” €. 18
Culatello di Zibello 26 mesi €. 22
Cheviche di branzino e tonno con gambero rosso e verdure crude €. 25
Baccalà mantecato su crema di patate affumicate, limone candito e cialda al nero €. 20
Quaglia in due cotture con funghi di stagione €. 18
Cotoletta vegetariana con insalata di pomodori e olive €. 16
Scaloppa di foie gras, gelato di zucca e pane alle banane €. 25
PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)
Anolini ripieni di stracotto in brodo di manzo e gallina €. 18
Tortelli di zucca cotti e ricotti con mandorle tostate €. 18
Cappellotti di branzino crema di topinambur e cime di rapa €. 22
Spaghettoni fatti in casa mantecati con ragù di zucca, triglie e bottarga €. 22
Ravioli di anitra confit con salsa al vino rosso e scaglie di parmigiano €. 22
Bomba di riso alla parmigiana (ripiena di ragù di piccione) €. 25
SECONDI PIATTI
Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta €. 20
Rombo arrostito con carciofi e topinambur, salsa ai porri brasati €. 25
Tonno in crosta di sesamo, con finocchi e salsa al limone, capperi e olive €. 22
Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate €. 22
Costolette di agnello con patate zucchine e carote, salsa al vino bianco €. 26
I NOSTRI DOLCI
I nostri dolci
Duchessa di Parma 12
(tipico dolce parmigiano a base nocciole e cioccolato e zabaione)
Zuppa inglese alla parmigiana con gelato alla nocciola 9
Sfogliata di mele e uvette caramellate con gelato al cioccolato 12
Suprema al cioccolato e lamponi con mousse al pistaccio 12
Mont Blanc
15 a persona
Crema all’antica montata con azoto liquido, cioccolato, panna castagne
minimo due persone
LE DEGUSTAZIONI
MENU DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO €. 60
Stuzzichino
Prosciutto di Parma 36 mesi e salame artigianale della “bassa”
Anolini ripieni di stracotto in brodo di manzo e gallina
Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Zuppa inglese alla parmigiana

Inoltre, nel nostro ristorante raffinato ed elegante, potrai gustare i sapori autentici della tradizione parmigiana reinterpretati con un tocco moderno e creativo.
DEGUSTAZIONE 7 PORTATE €. 95
Stuzzichino
Baccalà mantecato su crema di patate affumicate, limone candito e cialda al nero
Scaloppa di foie gras, gelato di zucca e pane alle banane
Cappellotti di branzino crema di topinambur e cime di rapa
Ravioli di anitra confit con salsa al vino rosso e scaglie di parmigiano
Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Mont Blanc
Crema all’antica montata con azoto liquido, cioccolato, panna castagne
Per un’esperienza culinaria davvero unica, lasciatevi tentare dal nostro menu degustazione, che vi guiderà attraverso un percorso di sapori che vi lascerà senza parole.
A completamento, potrai scegliere una selezione dei migliori vini italiani dalla nostra cantina ben fornita.
PRANZI E CENE AZIENDALI
Stai pensando ad un pranzo di lavoro in assoluta tranquillità?
Devi organizzare la tua cena aziendale?
Scegli tra i nostri menu degustazione per un pranzo d’affari veloce e gustoso, offriamo un’ampia scelta di piatti leggeri e sfiziosi.

sala grande max 45 persone

sala riservata max 10 persone
