La differenza fra semplice e banale sta nei particolari

Partiamo da Parma e ritorniamo a Parma, nel nostro viaggio tanto studio e tanto lavoro, per regalarvi un tuffo nel moderno dal sapore del passato

MENU RISTORANTE PARIZZI

Il nostro menu, frutto di una ricerca attenta e appassionata, propone un’ampia varietà di piatti che celebrano la tradizione culinaria del territorio, utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione provenienti da produttori locali.

MENU A LA CARTA

ANTIPASTI

Prosciutto di Parma 30 mesi e salame artigianale della “bassa” €. 18

Culatello di Zibello 26 mesi €. 22

Cheviche di branzino e tonno con gambero rosso e verdure crude €. 25

Baccalà mantecato su crema di patate affumicate, limone candito e cialda al nero €. 20

Quaglia in due cotture con funghi di stagione €. 18

Cotoletta vegetariana con insalata di pomodori e olive €. 16

Scaloppa di foie gras, gelato di zucca e pane alle banane €. 25

 

PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)

Anolini ripieni di stracotto in brodo di manzo e gallina €. 18

Tortelli d’erbetta alla parmigiana €. 18

Cappellotti di branzino crema di topinambur e cime di rapa €. 22

Gnocchi di patate con pesce di scoglio e punte asparagi €. 22

Ravioli di anitra confit con salsa al vino rosso, scaglie di parmigiano e tartufo nero €. 22

Bomba di riso alla parmigiana ripiena di ragù di piccione (30 minuti di cottura) €. 25

SECONDI PIATTI

Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta €. 20

Rombo arrostito con carciofi e topinambur, salsa ai porri brasati €. 25

Tonno in crosta di sesamo, con finocchi e salsa al limone, capperi e olive €. 22

Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate €. 22

Costolette di agnello con patate zucchine e carote, salsa al vino bianco €. 26

I NOSTRI DOLCI

Duchessa di Parma 12

(tipico dolce parmigiano a base nocciole e cioccolato e zabaione)

Zuppa inglese alla parmigiana 9

     Sfogliata di mele e uvette caramellate con gelato al cioccolato 12

Mousse di yogurt e passion fruit con ananas e frutti di bosco 12

 

Frozen Tiramisù

Sorbetto al mascarpone montato con azoto, crema catalana liquida e cioccolato

15 a persona

 minimo due persone

 

Aperte le prenotazioni

IL MENU TRADIZIONALE DI PASQUA

Menu di Pasqua 65 €.

Stuzzichino

Prosciutto di Parma 30 mesi e salame della bassa

Anolini in brodo di manzo e gallina

Coscia e spalla di agnello allo spiedo con carciofi e patate

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Duchessa di Parma

PRANZI E CENE AZIENDALI

Stai pensando ad un pranzo di lavoro in assoluta tranquillità?

Devi organizzare la tua cena aziendale?

Scegli tra i nostri menu degustazione per un pranzo d’affari veloce e gustoso, offriamo un’ampia scelta di piatti leggeri e sfiziosi.

sala eventi

sala grande max 45 persone

saletta aziende

sala riservata max 10 persone

saletta business

sala riservata max 6 persone

Un percorso di piatti emblema della cucina parmigiana

Menu a base di carne

Piatti con prodotti strettamente stagionali, per chi vuole qualcosa di diverso

Menu a base di pesce

Un menu a base di pesce fresco per rimanere leggeri non rinunciando al gusto

PRENOTA ORA