Menu ristorante Parizzi

A la carta

ANTIPASTI

Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi  €.  25

Ricciola e branzino corba rossa  e gambero in ceviche con verdure e mais €.  22

Gamberi arrosto, mango e vinaigrette al passion fruit ed erbe €.  28

Cono croccante di funghi e fontina, piccola insalata €.  22

Scaloppa di fegato grasso di anatra con gelato di zucca e pane alle banane €.  25

Roast beef di cervo con insalata d’inverno maionese allo yogurt e noci €.  22

PRIMI PIATTI

Tortelli d’erbetta alla parmigiana €.  18

Anolini in brodo di manzo e gallina €.  18

Spaghetti alla chitarra con ragù di triglie e zucca, profumati alla bottarga €.  22

Cannelloni di orata con zuppetta di cozze, vongole e trippe di baccalà €.  22

Risotto ai funghi porcini stracchino e prezzemolo fritto €.  25

Ravioli di fagiano e tartufo nero con salsa al marsala e porri fritti €.  25

SECONDI PIATTI

Branzino alla brace con finocchi saltati e salsa di capperi e limone €.  28

Rombo avvolto nella pancetta con scarola, pinoli, uvetta e senape dolce €.  25

Spiedino di stracotto alla parmigiana con polenta fritta €.  22

Petto di anatra laccato con cime di rapa e composta di carote al coriandolo €.  25

Lepre in due cotture con zucca, castagne e polenta alla griglia €.  25

 Degustazione

DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO €. 70

Stuzzichino

Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi

Tortelli d’erbetta alla parmigiana

Spiedino di stracotto alla parmigiana con polenta fritta

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Zuppa inglese alla parmigiana

 

DEGUSTAZIONE 7 PORTATE €. 100

Stuzzichino

Ricciola e branzino corba rossa in ceviche con verdure e mais

Roast beef di cervo con insalata d’inverno maionese allo yogurt e noci

Spaghetti alla chitarra con ragù di triglie e zucca, profumati alla bottarga

Ravioli di fagiano e tartufo nero con salsa al marsala e porri fritti

Petto di anatra laccato con spinaci e composta di carote gialle

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Frozen Tiramisù

le degustazioni vengono realizzate solo per il tavolo completo

I nostri dolci

€. 12,00

Zuppa inglese

alla parmigiana con gelato alla nocciola


Millefoglie ai frutti di bosco

e crema diplomatica


“Noisette”

dolce mousse alla nocciole e parfait all’arancia, profumo di cannella e speculos


Suprema

di cioccolato e lamponi


€. 18,00

Mont Blanc

(Gelato alla crema antica, castagne, panna e cioccolato)

minimo due persone