Menu ristorante Parizzi

A la carta

ANTIPASTI

Prosciutto e culatello di lunga stagionatura 18,00

Insalata cruda di funghi porcini di Borgotaro 18,00

Battuta di cavallo con polline, pane alla curcuma e Caviale 22,00

Polpo alla griglia con verdure a vapore e salsa agro-piccante 18,00

Asparagi e ricotta di bufala, acciughe del Cantabrico, tuorlo 

d’uovo affumicato e quinoa 16,00

Ceviche di tonno e e ricciola con  mais croccante, verdure julienne 18,00

PRIMI PIATTI

Cappellotti ripieni salmone con cannellini all’uccelletto 18,00

Bigoli al torchio con alici e olive al profumo di limone 18,00

Creste di coniglio con salsa ai piselli e fondo di cottura 18,00

Risotto all’estratto di pomodoro melanzane e e pesto di basilico 20,00

Tortelli d’erbetta alla parmigiana 18,00

Tagliatelle ai funghi porcini di Borgotaro20,00

SECONDI PIATTI DI PESCE

Tonno appena scottato verdure di stagione, salsa al peperone e zenzero 26,00

Astice arrostito al rosmarino con patate zucchini, salsa all’arancio30,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Petto di faraona in crosta di frutta secca con salsa ai funghi e vino passito 25,00

Controfiletto d’agnello con purea di sedanorapa e salsa al peperone arrostito 25,00

Punta di vitello al forno cotta a bassa temperatura con pure e piccole verdure 22,00

Composizione di funghi porcini (fritti, trifolati e ferri) 28,00

 degustazione

Menu degustazione DI TERRA  75,00

Asparagi e ricotta di bufala, acciughe del Cantabrico, tuorlo 

d’uovo affumicato e quinoa 

Battuta di cavallo con polline, pane alla curcuma e Caviale

Creste di coniglio con salsa ai piselli e fondo di cottura

Punta di vitello al forno cotta a bassa temperatura con pure e piccole verdure

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

un dolce a scelta dalla nostra carta

Menu degustazione DI MARE  75,00

Ceviche di tonno e e ricciola con  mais croccante, verdure julienne 

Polpo alla griglia con verdure a vapore e salsa agro-piccante

Cappellotti ripieni salmone con cannellini all’uccelletto 

 Tonno appena scottato verdure di stagione, salsa al peperone e zenzero

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

un dolce a scelta dalla nostra carta

dolci

Vini da dessert serviti a bicchiere

abbinati ai nostri dolci…

Passito di Pantelleria  Ben Ryé Az.Donna Fugata   12    12,00

(Sicilia)

Rosso dolce Rosathea    Az.Castel de Paolis   15   8,00

(Lazio)

Vino da uve stramature   BisaiAz.Audarya   17   7,00

(Sardegna)

I nostri dolci

. 12,00

Limone e Basilico, 

mandorle croccanti e biscotto al cioccolato salato, gelato all’olio d’oliva 

Nuvola di yagurt con infusione al moscato di frutta e verdura    

  Suprema al cioccolato e lamponi 

Mont Blanc

 montato al momento all’azoto liquido

minimo due persone