Menu ristorante Parizzi

A la carta

Antipasti

Prosciutto e culatello di lunga stagionatura 18,00

Controfiletto di cervo marinato con insalata di indivia, noci e mele 18,00

Scaloppa di foie gras con tortilla di zucca e salsa alle ciliegie 22,00

Crudo di pesce agli olii essenziali 30,00

Polpo alla griglia con verdure al vapore e salsa agro piccante 18,00

Primi piatti

Cappelotti di branzino con brunoise, brodo di pesce e spezie 18,00

Ravioli verdi di fagiano tartufo nero pregiato, salsa al marsala e porri fritti 20,00

Fregola risottata in brodo di cicale, cozze, branzino e gamberi crudi 22,00

Anolini alla parmigiana in brodo di manzo e gallina 18,00

Secondi piatti

Rombo arrostito e gambero con cips di patate, finferli e salsa corallo 26,00

Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta 22,00

Faraona in crosta di frutta secca con funghi e cipollotti 25,00

Lepre in due cotture con zucca, e castagne e piccolo paté 26,00

Dolci

€. 12,00

Limone e Basilico 

mandorle croccanti e biscotto al cioccolato salato

Suprema al cioccolato e lamponi 

Torre bianca

mascarpone e zenzero con salsa al frutto della passione e ananas alla salvia

Mont Blanc

la nostra personale versione del celebre dolce

 Degustazione

Menu degustazione terra 75,00

Stuzzichino

Controfiletto di cervo marinato con insalata di indivia, noci e mele

Scaloppa di foie gras con tortilla di zucca e salsa alle ciliegie

Ravioli verdi di fagiano tartufo nero pregiato, salsa al marsala e porri fritti

Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

Suprema al cioccolato e lamponi

Menu degustazione mare 75,00

Stuzzichino

Crudo di pesce agli olii essenziali

Polpo alla griglia con verdure al vapore e salsa agro piccante

Cappelotti di branzino con brunoise, brodo di pesce e spezie

Rombo arrostito e gambero con cips di patate, finferli e salsa corallo

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

Suprema al cioccolato e lamponi