Menu ristorante Parizzi
A la carta
Antipasti
Prosciutto e culatello di lunga stagionatura 18,00
Controfiletto di cervo marinato con insalata di indivia, noci e mele 18,00
Scaloppa di foie gras con tortilla di zucca e salsa alle ciliegie 22,00
Crudo di pesce agli olii essenziali 30,00
Polpo alla griglia con verdure al vapore e salsa agro piccante 18,00
Primi piatti
Cappelotti di branzino con brunoise, brodo di pesce e spezie 18,00
Ravioli verdi di fagiano tartufo nero pregiato, salsa al marsala e porri fritti 20,00
Fregola risottata in brodo di cicale, cozze, branzino e gamberi crudi 22,00
Anolini alla parmigiana in brodo di manzo e gallina 18,00
Secondi piatti
Rombo arrostito e gambero con cips di patate, finferli e salsa corallo 26,00
Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta 22,00
Faraona in crosta di frutta secca con funghi e cipollotti 25,00
Lepre in due cotture con zucca, e castagne e piccolo paté 26,00
Dolci
€. 12,00
Limone e Basilico
mandorle croccanti e biscotto al cioccolato salato
Suprema al cioccolato e lamponi
Torre bianca
mascarpone e zenzero con salsa al frutto della passione e ananas alla salvia
Mont Blanc
la nostra personale versione del celebre dolce
Degustazione
Menu degustazione terra 75,00
Stuzzichino
Controfiletto di cervo marinato con insalata di indivia, noci e mele
Scaloppa di foie gras con tortilla di zucca e salsa alle ciliegie
Ravioli verdi di fagiano tartufo nero pregiato, salsa al marsala e porri fritti
Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta
Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura
Suprema al cioccolato e lamponi
Menu degustazione mare 75,00
Stuzzichino
Crudo di pesce agli olii essenziali
Polpo alla griglia con verdure al vapore e salsa agro piccante
Cappelotti di branzino con brunoise, brodo di pesce e spezie
Rombo arrostito e gambero con cips di patate, finferli e salsa corallo
Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura
Suprema al cioccolato e lamponi