Menu ristorante Parizzi

A la carta

ANTIPASTI

Prosciutto e culatello di lunga stagionatura 18,00

Crudo di pesce agli olii essenziali 32,00

Baccalà mantecato su crema di patate affumicata e limone candito 18,00

Insalata di filetto di maiale affumicato aceto vecchio e parmigiano 20,00

Scaloppa di fegato grasso con pane alle banane e gelato alla zucca 22,00

PRIMI PIATTI

Anolini in brodo di manzo e gallina 18,00

Spaghetti alla chitarra con zucca, sogliola e bottarga di muggine 20,00

Risotto mantecato ai funghi porcini di Borgotaro 20,00

Cappellotti ripieni di pesce con salsa ai cannellini e cozze 20,00

Ravioli di fagiano con tartufo nero e salsa al marsala 22,00

SECONDI PIATTI

Rombo arrostito su crema di porri e brodo al profumo di autunno 28,00

Stracotto di manzo alla parmigiana con fogli di polenta fritta 25,00

Lepre in due cotture, polenta ai ferri, zucca e castagne 28,00

Controfiletto di agnello alle erbe crema di cavolfiori e finferli 28,00

 Degustazione

Menu degustazione terra 80,00

Stuzzichino

Insalata di filetto di maiale affumicato aceto vecchio e parmigiano 

Scaloppa di fegato grasso con pane alle banane e gelato alla zucca

Ravioli di fagiano con tartufo nero e salsa al marsala

Stracotto di manzo alla parmigiana con fogli di polenta fritta

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

 Mont Blanc

(montato al momento all’azoto liquido)

Menu degustazione mare 80,00

Stuzzichino

Crudo di pesce agli olii essenziali

Baccalà mantecato su crema di patate affumicata e limone candito

Cappellotti ripieni di pesce con salsa ai cannellini e cozze

Rombo arrostito su crema di porri e brodo al profumo di autunno

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

 Mont Blanc

(montato al momento all’azoto liquido)

I nostri dolci

€. 12,00

Limone e Basilico
mandorle croccanti e biscotto al cioccolato salato, gelato all’olio d’oliva

Sfogliata di pere, cremoso al cioccolato e pepe
mousse di zabaione

Suprema al cioccolato e lamponi

Mont Blanc
montato al momento all’azoto liquido
minimo due persone

Vini da dessert serviti a bicchiere
abbinati ai nostri dolci…

Vini da dessert

€. 12,00

Verduzzo
Az.Russiz Superiore 2013 8,00
(Veneto)

Moscato di Trani Kaloro
Az. Tormaresca 2017 8,00
(Puglia)

Moscato rosa Volentin
Az.Tramin 2015 10,00
(Alto Adige)

Moscato di Trani Kaloro
Az. Tormaresca 2017 8,00
(Puglia)