Menu ristorante Parizzi

A la carte

Antipasti
Prosciutto e culatello di lunga stagionatura 18,00
Filetto di maialino affumicato da noi con uova di quaglie e aceto vecchio 18,00
Scaloppa di foie gras con tortilla di zucca e salsa alle ciliegie 22,00
Crudo di pesce agli olii essenziali 30,00
Polpo alla griglia con verdure al vapore e salsa agro piccante 18,00

Primi piatti
Cappelotti di branzino con brunoise, brodo di pesce e spezie 18,00
Ravioli di fagiano al tartufo nero e salsa al marsala 20,00
Fregola risottata in brodo di cicale, cozze, branzino e gamberi crudi 22,00
Anolini alla parmigiana in brodo di manzo e gallina 18,00

Secondi piatti
Rombo arrostito e gambero con cips di patate, finferli e salsa corallo 26,00
Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta 22,00
Faraona in crosta di frutta secca con funghi e cipolloti 25,00
Lepre in due cotture con zucca, e castagne e piccolo paté 26,00

Dolci
€. 12,00
Limone e Basilico
mandorle croccanti e biscotto al cioccolato salato, gelato all’olio d’oliva
Suprema al cioccolato e lamponi
Torre bianca
mascarpone e zenzero con salsa al frutto della passione e ananas alla salvia

 Degustazione

MENU DEGUSTAZIONE TERRA 75,00

Stuzzichino
Filetto di maialino affumicato da noi con uova di quaglie e aceto vecchio
Scaloppa di foie gras con tortilla di zucca e salsa alle ciliegie
Ravioli di fagiano al tartufo nero e salsa al marsala
Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta
Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

Suprema al cioccolato e lamponi

MENU DEGUSTAZIONE MARE 75,00

Stuzzichino
Crudo di pesce agli olii essenziali
Polpo alla griglia con verdure al vapore e salsa agro piccante
Cappelotti di branzino con brunoise, brodo di pesce e spezie
Rombo arrostito e gambero con cips di patate, finferli e salsa corallo
Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

Suprema al cioccolato e lamponi

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

un dolce a scelta dalla nostra carta

. 12,00

Limone e Basilico 

mandorle croccanti e biscotto al cioccolato salato, gelato all’olio d’oliva 

Sfogliata di pere

cremoso al cioccolato e pepe

 mousse di zabaione    

  Suprema al cioccolato e lamponi 

Torre bianca

mascarpone e zenzero con salsa al frutto della passione e ananas alla salvia

Mont Blanc

 montato al momento all’azoto liquido

minimo due persone

Vini da dessert serviti a bicchiere

abbinati ai nostri dolci…

Torcolato Magnum

Az.Maculan 2000 12,00

(Veneto)

Moscato rosa

Az.Tramin 2011 8,00

(Alto Adige)

Vin Santo

Az. Antinori 2015 8,00

(Toscana)