La differenza fra semplice e banale sta nei particolari

Partiamo da Parma e ritorniamo a Parma, nel nostro viaggio tanto studio e tanto lavoro, per regalarvi un tuffo nel moderno dal sapore del passato

MENU RISTORANTE PARIZZI

Il nostro menu, frutto di una ricerca attenta e appassionata, propone un’ampia varietà di piatti che celebrano la tradizione culinaria del territorio, utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione provenienti da produttori locali.

MENU A LA CARTA

ANTIPASTI

Prosciutto di Parma 30 mesi e salame artigianale della “bassa” €.  18

Culatello di Zibello 26 mesi €.  22

Tar tar di tonno su sablé salato, sorbetto all’insalata di pomodoro e salsa mediterranea €.  20

Baccalà mantecato su crema di patate affumicate, limone candito e cialda al nero €.  20

Quaglia in due cotture con funghi di stagione €.  18

Cotoletta vegetariana con insalata di pomodori e olive €.  16

Acciughe del Cantabrico con ricotta asparagi €.  20

PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)

Anolini ripieni di stracotto in brodo di manzo e gallina €.  18

Tortelli d’erbetta alla parmigiana €.  18

Cappellotti di branzino crema di topinambur e cime di rapa €.  22

Gnocchi di patate con pesce di scoglio e punte asparagi €.  22

Ravioli di anitra confit con salsa al vino rosso, scaglie di parmigiano  e tartufo nero €.  22

Risotto al pomodoro con melanzane e burrata €.  20

 

 

SECONDI PIATTI

Punta di Vitello alla parmigiana con purè e verdurine €.  20

Rombo arrostito con carciofi e topinambur, salsa ai porri brasati €.  25

San Pietro arrostito con asparagi verdi e maionese alle erbe €.  28

Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate €.  22

Costolette di agnello con patate zucchine e carote, salsa al vino bianco €.  26

 

 

I NOSTRI DOLCI

 

Duchessa di Parma 12

(tipico dolce parmigiano a base nocciole e cioccolato e zabaione)

Zuppa inglese alla parmigiana 9

Carpaccio di ananas con fantasia di sorbetti 9

Mousse di yogurt e passion fruit con ananas e frutti di bosco 12

Frozen Tiramisù

Sorbetto al mascarpone montato con azoto, crema catalana liquida e cioccolato

15 a persona

minimo due persone

PRANZI E CENE AZIENDALI

Stai pensando ad un pranzo di lavoro in assoluta tranquillità?

Devi organizzare la tua cena aziendale?

Scegli tra i nostri menu degustazione per un pranzo d’affari veloce e gustoso, offriamo un’ampia scelta di piatti leggeri e sfiziosi.

sala eventi

sala grande max 45 persone

saletta aziende

sala riservata max 10 persone

saletta business

sala riservata max 6 persone

Un percorso di piatti emblema della cucina parmigiana

Menu a base di carne

Piatti con prodotti strettamente stagionali, per chi vuole qualcosa di diverso

Menu a base di pesce

Un menu a base di pesce fresco per rimanere leggeri non rinunciando al gusto

PRENOTA ORA