Menu ristorante Parizzi

A la carta

ANTIPASTI

Prosciutto, culatello e salame di lunga stagionatura 18,00

Roast beef di cervo con insalata d’inverno e noci 18,00

Polpo alla griglia con verdure a vapore e salsa agro-piccante 18,00

Filetto di maiale affumicato da noi con tartufo nero e aceto vecchio 18,00

Ceviche di tonno e e ricciola con  mais croccante, verdure julienne 18,00

Cono di funghi porcini croccante con piccola insalata 22,00

PRIMI PIATTI

Cappellotti ripieni salmone con cannellini all’uccelletto 18,00

Bigoli al torchio con alici e olive al profumo di limone 18,00

Creste di coniglio con salsa ai piselli e fondo di cottura 18,00

Anolini in brodo di manzo e gallina 18,00

Risotto all’anatra con salsa al vino rosso e tartufo nero 20,00

 

SECONDI PIATTI DI PESCE

Tonno appena scottato verdure di stagione, salsa al peperone e zenzero 26,00

Pescatrice avvolte nelle patate con funghi fingerli26,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Petto di faraona in crosta di frutta secca con salsa ai funghi e vino passito 25,00

Lepre in due cotture con zucca, castagne, polenta ai ferri e piccolo paté 25,00

Punta di vitello al forno cotta a bassa temperatura con pure e piccole verdure 22,00

 degustazione

Menu degustazione DI TERRA  75,00

Filetto di maiale affumicato con tartufo nero e aceto vecchio 

Roast beef di cervo con insalata d’inverno e noci

Creste di coniglio con salsa ai piselli e fondo di cottura

Punta di vitello al forno cotta a bassa temperatura con pure e piccole verdure 

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

un dolce a scelta dalla nostra carta

Menu degustazione DI MARE  75,00

Ceviche di tonno e e ricciola con  mais croccante, verdure julienne 

Polpo alla griglia con verdure a vapore e salsa agro-piccante

Cappellotti ripieni salmone con cannellini all’uccelletto 

 Tonno appena scottato verdure di stagione, salsa al peperone e zenzero

Assaggio di parmigiano di diversa stagionatura

un dolce a scelta dalla nostra carta

Dolci

. 12,00

Limone e Basilico 

mandorle croccanti e biscotto al cioccolato salato, gelato all’olio d’oliva 

Sfogliata di pere

cremoso al cioccolato e pepe

 mousse di zabaione    

  Suprema al cioccolato e lamponi 

Torre bianca

mascarpone e zenzero con salsa al frutto della passione e ananas alla salvia

Mont Blanc

 montato al momento all’azoto liquido

minimo due persone

Vini da dessert serviti a bicchiere

abbinati ai nostri dolci…

 

Torcolato Magnum

Az.Maculan 2000 12,00

(Veneto)

Moscato rosa

Az.Tramin 2011 8,00

(Alto Adige)

Vin Santo

Az. Antinori 2015 8,00

(Toscana)