La differenza fra semplice e banale sta nei particolari

Partiamo da Parma e ritorniamo a Parma, nel nostro viaggio tanto studio e tanto lavoro, per regalarvi un tuffo nel moderno dal sapore del passato

MENU RISTORANTE PARIZZI

 

MENU A LA CARTA

ANTIPASTI

Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi €. 20

Scaloppa di fegato d’anitra con gelato alla zucca, e pane alle banane €. 25

Filetto di maiale affumicato da noi scaglie di parmigiano, culatello e tartufo nero €. 22

Tartare di tonno su frolla salata e sorbetto all’insalata di pomodoro €. 20

Baccalà mantecato su crema di patate affumicate e riso al nero €. 20

Uovo all’occhio di bue al tartufo bianco e salsa valdostana €. 40


PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)

Tortelli di zucca cotti e ricotti €. 18

Anolini in brodo di manzo e gallina €. 18

Bomba di riso ripiena al piccione (antica ricetta parmigiana) €. 25

Paccheri di Gragnano mantecati al ristretto di granchio e pachino €. 20

Bigoli al torchio con alici gratinate e pomodori canditi €. 20

Risotto o tagliolini al tartufo Bianco €. 45


SECONDI PIATTI

Rombo arrostito con salsa di porri, tartufo nero e cime di rapa €. 26

Orata alla brace con maionese, erbe aromatiche e olio alle acciughe €. 25

Entrecôte di puledro scottato con le verdure della “vecchia” e salsa al midollo €. 22

Spiedino di stracotto alla parmigiana con polenta fritta €. 22

Maialino da latte con salsa alle spezie e tortino di patate €. 22

Lepre in due cotture con polenta ai ferri zucca e castagne €. 26

Tartufo alla parmigiana (25 gr di tartufo bianco e parmigiano antica ricetta) €. 100

 

I NOSTRI DOLCI

I nostri dolci

€. 12

Zuppa inglese alla parmigiana con gelato alla nocciola

Sfogliata di mele e uvette caramellate con gelato al cioccolato

Suprema cioccolato e lamponi

 

€. 18 a persona

Frozen Tiramisù

(Sorbetto al mascarpone, montato al momento all’azoto liquido,

crema catalana liquida e savoiardo al caffé)

minimo due persone

LE DEGUSTAZIONI

MENU DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO €. 65

Stuzzichino

DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO   €. 65

Stuzzichino

Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi  

Anolini in brodo di manzo e gallina

Spiedino di stracotto alla parmigiana con polenta fritta

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Zuppa inglese alla parmigiana

chef marco parizzi

DEGUSTAZIONE 7 PORTATE €. 95

DEGUSTAZIONE 7 PORTATE   €. 95

Stuzzichino

Baccalà mantecato su crema di patate affumicate e riso al nero

Scaloppa di fegato d’anatra con gelato alla zucca, aceto balsamico 

Paccheri di Gragnano mantecati al ristretto di granchio e pachino

Tortelli di zucca cotti e ricotti

Maialino  da latte con salsa alle spezie e tortino di patate 

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Mont blanc all’ azoto liquido