MENU RISTORANTE PARIZZI
Il nostro menu, frutto di una ricerca attenta e appassionata, propone un’ampia varietà di piatti che celebrano la tradizione culinaria del territorio, utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione provenienti da produttori locali.
MENU A LA CARTA
ANTIPASTI
Prosciutto di Parma 30 mesi e salame artigianale della “bassa” €. 18
Culatello di Zibello 26 mesi €. 22
Carpaccio di gamberi rossi e ricciola con bottoni di mango e basilico €. 28
Baccalà mantecato su crema di patate affumicate, limone candito e cialda al nero €. 20
Paté di lepre tartufato con gelatina al calvados e pan brioche €. 18
Roastbeef di cervo con insalata invernale, maionese allo yogurt e noci €. 20
Scaloppa di foie gras, gelato di zucca e pane alle banane €. 25
PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)
Anolini ripieni di stracotto in brodo di manzo e gallina €. 18
Tortelli di zucca cotti e ricotti con mandorle tostate €. 18
Cappellotti di branzino crema di topinambur e cime di rapa €. 22
Spaghettoni fatti in casa mantecati con ragù di zucca, triglie e bottarga €. 22
Ravioli di fagiano e tartufo nero con porri fritti e salsa al marsala €. 24
Bomba di riso alla parmigiana (ripiena di ragù di piccione) €. 25
SECONDI PIATTI
Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate €. 22
Rombo arrostito con carciofi e topinambur, salsa ai porri brasati €. 25
Tonno in crosta di sesamo, con finocchi e salsa al limone, capperi e olive €. 22
Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta €. 20
Petto di anatroccolo alla brace, salsa al vino rosso, spinaci e cipollotti €. 24
I NOSTRI DOLCI
€. 12
Duchessa di Parma
(tipico dolce parmigiano a base nocciole e cioccolato e zabaione)
Zuppa inglese alla parmigiana con gelato alla nocciola
Sfogliata di mele e uvette caramellate con gelato al cioccolato
Suprema al cioccolato e lamponi con mousse al pistaccio
€. 15 a persona
Gelato di crema all’ antica con zuppetta di fragole
montato al momento all’azoto liquido
minimo due persone
LE DEGUSTAZIONI
MENU DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO €. 60
Stuzzichino
Prosciutto di Parma 36 mesi e salame artigianale della “bassa”
Anolini ripieni di stracotto in brodo di manzo e gallina
Stracotto di manzo alla parmigiana con polenta fritta
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Zuppa inglese alla parmigiana
Inoltre, nel nostro ristorante raffinato ed elegante, potrai gustare i sapori autentici della tradizione parmigiana reinterpretati con un tocco moderno e creativo.
DEGUSTAZIONE 7 PORTATE €. 95
Stuzzichino
Paté di lepre tartufato con gelatina al calvados e pan brioche
Baccalà mantecato su crema di patate affumicate, limone candito e cialda al nero
Cappellotti di branzino crema di topinambur e cime di rapa
Ravioli di fagiano e tartufo nero con porri fritti e salsa al marsala
Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Mont blanc
Crema all’antica montata con azoto liquido, cioccolato, panna castagne
Per un’esperienza culinaria davvero unica, lasciatevi tentare dal nostro menu degustazione, che vi guiderà attraverso un percorso di sapori che vi lascerà senza parole.
A completamento, potrai scegliere una selezione dei migliori vini italiani dalla nostra cantina ben fornita.