MENU RISTORANTE PARIZZI
A LA CARTA
ANTIPASTI
Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi €. 22
Tartare di tonno su frolla salata e sorbetto all’insalata di pomodoro €. 20
Polpo arrosto con verdure a vapore e salsa agrodolce e profumo di wasabi €. 20
Terrina di coniglio e foie gras con gelatina allo zibibbo €. 25
Roast beef di cervo con insalata d’inverno, maionese allo yogurt e noci €. 22
Cotoletta alla milanese vegetariana con puntarelle e pomodorini €. 18
PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)
Tortelli d’erbetta alla parmigiana €. 18
Anolini in brodo di manzo e gallina €. 18
Fregola di pesce di scoglio e brunoise di verdure €. 25
Cannelloni di branzino con zuppetta di cozze e vongole €. 22
Risotto mantecato con cotechino e verza €. 22
Ravioli di fagiano con salsa al marsala e porri fritti €. 22
SECONDI PIATTI
Orata alla brace con maionese, erbe aromatiche e olio alle acciughe €. 26
Rombo avvolto nella pancetta con scarola, pinoli, uvetta e senape dolce €. 25
Spiedino di stracotto alla parmigiana con polenta fritta €. 22
Pancia di maialino con salsa alle spezie e tortino di patate €. 25
Costoletta di agnello alle erbe, purea cavolfiori, carciofi e salsa ai funghi €. 25
LE DEGUSTAZIONI
DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO €. 65
Stuzzichino
Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi
Anolini in brodo di manzo e gallina
Spiedino di stracotto alla parmigiana con polenta fritta
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Zuppa inglese alla parmigiana
DEGUSTAZIONE 7 PORTATE €. 95
Stuzzichino
Tartar di tonno su frolla salata e sorbetto all’insalata di pomodoro
Roast beef di cervo con insalata d’inverno maionese allo yogurt e noci
Fregola di pesce di scoglio e brunoise di verdure
Ravioli di fagiano con salsa al marsala e porri fritti
Pancia di maialino con salsa alle spezie e tortino di patate
Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura
Mont blanc all’azoto
I nostri dolci
Zuppa inglese alla parmigiana con gelato alla nocciola 12,00
Millefoglie ai frutti di bosco e crema diplomatica 12,00
Mousse allo yogurt e frutto della passione 12,00
“Noisette” dolce mousse alla nocciola e parfait all’arancia,
profumo di cannella e speculos 12,00
Mont Blanc
(Gelato alla crema antica, montato al momento all’azoto liquido, castagne,panna e cioccolato)
minimo due persone
€. 18,00
Mont Blanc
(Gelato alla crema antica, castagne, panna e cioccolato)
minimo due persone