La differenza fra semplice e banale sta nei particolari

Partiamo da Parma e ritorniamo a Parma, nel nostro viaggio tanto studio e tanto lavoro, per regalarvi un tuffo nel moderno dal sapore del passato

PRENOTA ORA

MENU RISTORANTE PARIZZI

Il nostro menu, frutto di una ricerca attenta e appassionata, propone un’ampia varietà di piatti che celebrano la tradizione culinaria del territorio, utilizzando solo ingredienti freschi e di stagione provenienti da produttori locali.

MENU A LA CARTA

ANTIPASTI

Prosciutto di Parma 36 mesi e salame artigianale della “bassa” €.  18

Culatello di Zibello 26 mesi €.  22

Fiori di zucca ripieni di zucchini cotti a vapore con tartufo nero €.  18

Carpaccio di gamberi rossi e ricciola con bottoni di mango e basilico €.  28

Terrina tiepida di cernia con verdure primaverili e mazzancolle €.  22

Insalata di filetto di maiale leggermente affumicato, aceto vecchio e culatello €.  20

Acciughe del Cantabrico con ricotta di bufala e asparagi €.  22

PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)

Tortelli d’erbetta alla parmigiana €.  18

Cappellotti di branzino con asparagi e pomodori canditi €.  22

Spaghettoni fatti in casa mantecati ai piselli e fave con ragù di triglie e bottarga €.  22

Conchiglioni  ripieni di salsa all’amatriciana pecorino e guanciale €.  18

Risotto all’estratto di pomodoro con burrata, melanzane fritte e basilico €.  22

SECONDI PIATTI

Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate €.  22

Cefalo alla brace con melanzana bruschettata e salsa agrodolce €.  20

Tonno in crosta di sesamo, con finocchi e salsa al limone, capperi e olive €.  22

Punta di vitello cotta a bassa temperatura con purè di patate e verdurine €.  20

Petto di anatroccolo alla brace, salsa al vino rosso, spinaci e cipollotti €.  24

I NOSTRI DOLCI

€. 12

Carpaccio di ananas marinato alle spezie con sorbetti

Zuppa inglese alla parmigiana con gelato alla nocciola         

Sfogliata di mele e uvette caramellate con gelato al cioccolato

Suprema al cioccolato e lamponi con mousse al pistaccio

                                       

€. 15 a persona 

Gelato di crema all’ antica con zuppetta di fragole

 montato al momento all’azoto liquido

minimo due persone

LE DEGUSTAZIONI

MENU DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO €. 60

Stuzzichino

Prosciutto di Parma 36 mesi e salame artigianale della “bassa” 

Tortelli d’erbetta alla parmigiana

   Punta di vitello cotta a bassa temperatura con purè di patate 

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Zuppa inglese alla parmigiana

chef marco parizzi

Inoltre, nel nostro ristorante raffinato ed elegante, potrai gustare i sapori autentici della tradizione parmigiana reinterpretati con un tocco moderno e creativo.

DEGUSTAZIONE 7 PORTATE €. 95

Stuzzichino

Fiori di zucca ripieni di zucchini cotti a vapore con tartufo nero

Acciughe del Cantabrico con ricotta di bufala e asparagi 

Cappellotti di branzino con asparagi e pomodori canditi

Conchiglioni  ripieni di salsa all’amatriciana pecorino e guanciale

Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Gelato di crema all’ antica con zuppetta di fragole

 montato al momento all’azoto liquido

Per un’esperienza culinaria davvero unica, lasciatevi tentare dal nostro menu degustazione, che vi guiderà attraverso un percorso di sapori che vi lascerà senza parole.

A completamento, potrai scegliere una selezione dei migliori vini italiani dalla nostra cantina ben fornita.

PRANZI E CENE AZIENDALI

Stai pensando ad un pranzo di lavoro in assoluta tranquillità?

Devi organizzare la tua cena aziendale?

Scegli tra i nostri menu degustazione per un pranzo d’affari veloce e gustoso, offriamo un’ampia scelta di piatti leggeri e sfiziosi.

sala eventi

sala grande max 45 persone

saletta aziende

sala riservata max 10 persone

saletta business

sala riservata max 6 persone

Un percorso di piatti emblema della cucina parmigiana

Menu a base di carne

Piatti con prodotti strettamente stagionali, per chi vuole qualcosa di diverso

Menu a base di pesce

Un menu a base di pesce fresco per rimanere leggeri non rinunciando al gusto

PRENOTA ORA