MENU RISTORANTE PARIZZI

A LA CARTA

ANTIPASTI

Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi  €.  22

Tartare di tonno su frolla salata e sorbetto all’insalata di pomodoro €.  20

Polpo arrosto con verdure a vapore e salsa agrodolce e profumo di wasabi €.  20

Terrina di coniglio e foie gras con gelatina allo zibibbo €.  25

Roast beef di cervo con insalata d’inverno, maionese allo yogurt e noci €.  22

Cotoletta alla milanese vegetariana con puntarelle e pomodorini €. 18

PRIMI PIATTI (le nostre paste ripiene vengono fatte al momento dell’ordinazione)

Tortelli d’erbetta alla parmigiana €.  18

Anolini in brodo di manzo e gallina €.  18

Fregola di pesce di scoglio e brunoise di verdure €.  25

Cannelloni di branzino con zuppetta di cozze e vongole €.  22

Risotto mantecato con cotechino e verza €.  22

Ravioli di fagiano con salsa al marsala e porri fritti €.  22

SECONDI PIATTI

Orata alla brace con maionese, erbe aromatiche e olio alle acciughe €.  26

Rombo avvolto nella pancetta con scarola, pinoli, uvetta e senape dolce €.  25

Spiedino di stracotto alla parmigiana con polenta fritta €.  22

Pancia di maialino con salsa alle spezie e tortino di patate €.  25

Costoletta di agnello alle erbe, purea cavolfiori,  carciofi e salsa ai funghi €.  25

LE DEGUSTAZIONI

DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO   €. 65

Stuzzichino

Prosciutto di Parma 30 mesi e Culatello di Zibello 26 mesi  

Anolini in brodo di manzo e gallina

Spiedino di stracotto alla parmigiana con polenta fritta

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Zuppa inglese alla parmigiana

DEGUSTAZIONE 7 PORTATE   €. 95

Stuzzichino

Tartar di tonno su frolla salata e sorbetto all’insalata di pomodoro

Roast beef di cervo con insalata d’inverno maionese allo yogurt e noci

Fregola di pesce di scoglio e brunoise di verdure

Ravioli di fagiano  con salsa al marsala e porri fritti

Pancia di maialino con salsa alle spezie e tortino di patate 

Parmigiano 18, 24 36 mesi di stagionatura

Mont blanc all’azoto

I nostri dolci

Zuppa inglese alla parmigiana con gelato alla nocciola 12,00

Millefoglie ai frutti di bosco e crema diplomatica 12,00


Mousse allo yogurt e frutto della passione 12,00

“Noisette” dolce mousse alla nocciola e parfait all’arancia,

profumo di cannella e speculos 12,00

Mont Blanc

(Gelato alla crema antica, montato al momento all’azoto liquido, castagne,panna e cioccolato)

minimo due persone

€. 18,00

Mont Blanc

(Gelato alla crema antica, castagne, panna e cioccolato)

minimo due persone