Ristorante a Parma dal 1948

Ristorante PARIZZI

Con la nostra cucina raccontiamo i colori delle nostre emozioni, i sapori del territorio e il calore di una tradizione familiare che portiamo avanti dal 1948.

L’arte del cibo è per noi creare armonie perfette fra innovazione e tradizione, creatività e tecnica, semplicità e sperimentazione.

menu

Cucina

Marco Parizzi / chef-patron

UN PIATTO NASCE DAL CUORE

“C’è sempre qualcosa da scoprire, da provare, da assaggiare”.
La cucina di Marco è un viaggio fra creatività, ricerca, passioni e riferimenti parmigiani.
Materie prime d’eccellenza, idee e l’amore di Marco per questa professione. Nasce così il prodigio del piatto capace di regalarti emozioni.

1980

2020

40 ANNI DI STELLA MICHELIN

per saperne di più

Cantina

Cristina Parizzi / sommelier

LA CANTINA, IL MIO PRIMO AMORE

La cantina del ristorante Parizzi è il regno di Cristina che, con passione e competenza, custodisce questi preziosi scrigni di vetro e trasforma la cena in un’esperienza enogastronomica impeccabile.

La “Carta dei Vini” comprende 1200 etichette, scritte su pergamena, che onorano e continuano la nostra tradizione.

Monday, 10am–5pm
Tuesday, 10am–5pm
Wednesday, 10am–9pm
Thursday, 10am–5pm
Friday, 10am–5pm
per saperne di più

PARIZZI EXPERIENCE

Scopri i nostri pacchetti pensati per farti vivere lo stile Parizzi attraverso esperienze di gusto indimenticabili.

vai allo shop

Exclusive experience

Chef table

Un’esperienza unica nel suo genere: in una sala privata davanti ai tuoi occhi Marco Parizzi preparerà per te un menu degustazione esclusivo.

per saperne di più

“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene se non ha mangiato bene”

Virginia Wolf

Dehors Estivo

Aperto da marzo a ottobre.
Uno spazio esterno pensato per il light lunch e per l’aperitivo. Un luogo dinamico e conviviale nella cornice di via Repubblica.

Menu

Scuola di Cucina

A causa dell’emergenza covid le lezioni di cucina sono sopese

programma corsi