Ristorante Parizzi a Parma dal 1948
Ristorante PARIZZI
Con la nostra cucina raccontiamo i colori delle nostre emozioni, i sapori del territorio e il calore di una tradizione familiare che portiamo avanti dal 1948.
L’arte del cibo è per noi creare armonie perfette fra innovazione e tradizione, creatività e tecnica, semplicità e sperimentazione.

Cucina
Marco Parizzi / chef-patron
UN PIATTO NASCE DAL CUORE
Marco Parizzi / chef-patron
UN PIATTO NASCE DAL CUORE
“C’è sempre qualcosa da scoprire, da provare, da assaggiare”.
La cucina di Marco è un viaggio fra creatività, ricerca, passioni e riferimenti parmigiani.
Materie prime d’eccellenza, idee e l’amore di Marco per questa professione. Nasce così il prodigio del piatto capace di regalarti emozioni.
Cantina
Cristina Parizzi / sommelier
LA CANTINA, IL MIO PRIMO AMORE
Cristina Parizzi / sommelier
LA CANTINA, IL MIO PRIMO AMORE
La cantina del ristorante Parizzi è il regno di Cristina che, con passione e competenza, custodisce questi preziosi scrigni di vetro e trasforma la cena in un’esperienza enogastronomica impeccabile.
La “Carta dei Vini” comprende 1200 etichette, scritte su pergamena, che onorano e continuano la nostra tradizione.
