Ristorante Parizzi a Parma dal 1948

Ristorante PARIZZI

Con la nostra cucina raccontiamo i colori delle nostre emozioni, i sapori del territorio e il calore di una tradizione familiare che portiamo avanti dal 1948.

L’arte del cibo è per noi creare armonie perfette fra innovazione e tradizione, creatività e tecnica, semplicità e sperimentazione.

Cucina

Marco Parizzi / chef-patron

UN PIATTO NASCE DAL CUORE

“C’è sempre qualcosa da scoprire, da provare, da assaggiare”.
La cucina di Marco è un viaggio fra creatività, ricerca, passioni e riferimenti parmigiani.
Materie prime d’eccellenza, idee e l’amore di Marco per questa professione. Nasce così il prodigio del piatto capace di regalarti emozioni.

Cantina

Cristina Parizzi / sommelier

LA CANTINA, IL MIO PRIMO AMORE

La cantina del ristorante Parizzi è il regno di Cristina che, con passione e competenza, custodisce questi preziosi scrigni di vetro e trasforma la cena in un’esperienza enogastronomica impeccabile.

La “Carta dei Vini” comprende 1200 etichette, scritte su pergamena, che onorano e continuano la nostra tradizione.

Monday, 10am–5pm
Tuesday, 10am–5pm
Wednesday, 10am–9pm
Thursday, 10am–5pm
Friday, 10am–5pm

Exclusive experience

Chef table

Un’esperienza unica nel suo genere: in una sala privata davanti ai tuoi occhi Marco Parizzi preparerà per te un menu degustazione esclusivo.

Promozione  Cena + Suite

Completa la tua esperienza con una splendida suite

“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene se non ha mangiato bene”

Virginia Wolf

PARIZZI EXPERIENCE

Scopri i nostri pacchetti pensati per farti vivere lo stile Parizzi attraverso esperienze di gusto indimenticabili.

ristorante parizzi gift