Cantina

Parizzi-108

Sommelier Cristina Parizzi

“La Cantina: il mio primo amore.

… ho passato ore alla luce di una candela a catalogare, spostare e riordinare questi preziosi scrigni di vetro. Col passare dei giorni imparavo nozioni, storie, racconti su quel miracolo chiamato Vino. Due anni di lavoro preparatorio ed ecco finalmente la mia “Carta dei Vini”. Ho cercato di condensarvi il frutto della mia esperienza, della mia incoscienza. Le 1200 etichette scritte su pergamena naturale, rilegate nel bel vestito di cuoio lavorato a mano che vedete, rappresentano la fatica che ho appena completato, per onorare e continuare la tradizione del Ristorante Parizzi…

Il vino, il design, arredare la tavola: sono le mie passioni, questo lavoro sembra fatto apposta per me!”

Il servizio di Cristina Parizzi è stato premiato nel 2009 con 4 forchette dalla guida Michelin: un riconoscimento che pochi ristoranti in Italia possono vantare.