Cucina

Ristorane-Parizzi

Chef MarcoParizzi

stella michelin-stella michelinLa mia cucina è cambiata con me, ho imparato i fondamentali della cucina classica, ho ricercato le tecniche più innovative, ho lavorato sulle materie prime scovando i fornitori migliori, l’ho alleggerita per poi ritrovare il senso del gusto, complicata per poi semplificarla, vestita per poi spogliarla. Perché la cucina è così: ti entra dentro, ti consuma, ti esalta; niente al mondo mi da un senso di grandezza e onnipotenza come un servizio ben fatto. Le comande ti scorrono in testa una dopo l’altra e le mani sanno già cosa fare, si muovono da sole e tu, vieni travolto come in uno stato di trance, come in un formicaio impazzito, tutti corrono, il ristorante prende vita, la cucina è il cuore la sala la mente, l’ambiente l’abito… il cliente la donna bellissima da conquistare… quale altro lavoro può regalarti queste emozioni? La nostra cucina vanta la stella Michelin dal 1980, 15/20 sulla guida de l’espresso, 83/100 sulla guida Gambero Rosso