Scuola di cucina

Sabato 26 ottobre

Menu completo: i sapori dell’autunno 80,00

Ora inizio lezione 10:00

Ora fine lezione 12,30

Argomenti trattati

Si tratterà zucca castagne funghi dall’antipasto al dolce

a fine lezione verrano degustati i piatti preparati.

Domenica   27 ottobre replica

Menu completo: i sapori dell’autunno 80,00

Ora inizio lezione 10:00

Ora fine lezione 12,30

Argomenti trattati

Si tratterà zucca castagne funghi dall’antipasto al dolce

a fine lezione verrano degustati i piatti preparati.

Sabato 2 novembre

Panino Gourmet  70,00

Ora inizio lezione 10:00

Ora fine lezione 12,30

a fine lezione verrano degustati i piatti preparati.

Argomenti trattati

Cominceremo la lezione preparando il un pane spettacolare particolarmente adatto alla preparazione di panini, poi ci si sbizzarrisce con stuzzichini tartine, ma anche hamburger di carne e di pesce salse e salsine.

Domenica 3 novembre 

Panino Gourmet  Replica 70,00

Ora inizio lezione 10:00

Ora fine lezione 12,30

a fine lezione verrano degustati i piatti preparati.

Argomenti trattati

Cominceremo la lezione preparando il un pane spettacolare particolarmente adatto alla preparazione di panini, poi ci si sbizzarrisce con stuzzichini tartine, ma anche hamburger di carne e di pesce salse e salsine.

Sabato 9 novembre 

Pesce crudo 100,00

Argomenti trattati

Il pesce crudo non è mai solo tagliato e servito, vedremo abbinamenti, affumicatura, ma anche l’utilizzo dei pesci crudi nei piatti mischiando crudo e cotto per apprezzarne meglio tutte le varianti

Domenica 10 novembre 

Pesce crudo Replica 100,00

Argomenti trattati

Il pesce crudo non è mai solo tagliato e servito, vedremo abbinamenti, affumicatura, ma anche l’utilizzo dei pesci crudi nei piatti mischiando crudo e cotto per apprezzarne meglio tutte le varianti

Sabato 16 novembre

Cioccolato! Cioccolato! 80,00

Argomenti trattati

Il cioccolato, il più goloso versatile e complicato ingrediente per i veri golosi: quindi via con un dolce una mousse ma anche la tempera per fare i cioccolatini in casa

Domenica 17 novembre

Cioccolato! Cioccolato! Replica 80,00

Argomenti trattati

Il cioccolato, il più goloso versatile e complicato ingrediente per i veri golosi: quindi via con un dolce una mousse ma anche la tempera per fare i cioccolatini in casa

Argomenti trattati

Il cioccolato, il più goloso versatile e complicato ingrediente per i veri golosi: quindi via con un dolce una mousse ma anche la tempera per fare i cioccolatini in casa

Oggi il ristorante Parizzi ospita anche una scuola di cucina.

Un angolo di tecnologia, creato con la collaborazione di KitchenAid dove potrai assistere alle lezioni di cucina di Marco e Cristina Parizzi.

La scuola ospita al massimo 8 persone, il programma si divide in Corsi e Lezioni

Corsi

Sono composti da più lezioni e descrivono un percorso didattico che affronta degli argomenti quali: corso cucina di base, avanzato ecc. Possono essere acquistati solo in pacchetto

negozio on line

Lezioni

Sono tematiche, possono riguadare una tipologia di prodotti (carni per esempio) o un evento (la cena di natale) Possono essere acquistate singolarmente

Sia i corsi che le lezioni sono didattici: si è a tu per tu con lo chef, ma non si possono maneggiare i prodotti, per motivi di igene e sicurezza.

Regolamento scuola di cucina