Scuola di cucina

ANTIPASTI  70,00 euro
Ora inizio lezione 10:00
Ora fine lezione 12,30
a fine lezione verrano degustati i piatti preparati.

Sabato 16 Marzo
Domenica 17 Marzo  replica

Argomenti trattati
preparazione di 4 antipasti di pesce e di carne/verdura

la primavera nei primi piatti 70,00 euro
Ora inizio lezione 10:00
Ora fine lezione 12,30
a fine lezione verrano degustati i piatti preparati.

Sabato 23 marzo
Domenica 24 marzo  replica

Argomenti trattati
prepareremo 4 primi piatti rispettando il tema della primavera.
1 risotto
1 pasta fresca
1 ripena
1 pasta secca
avremo cosi un ventaglio completo di tecniche base di preparazione dei primi piatti, cucineremo sia carne che pesce che verdure

SECONDI PIATTI  prepariamoci alla Pasqua100,00 euro
Ora inizio lezione 10:00
Ora fine lezione 12,30
a fine lezione verrano degustati i piatti preparati.

Sabato 30 marzo
Domenica 31 marzo  replica

Argomenti trattati
2 secondi a base di carne e 2 secondi a base di pesce, useremo prodotti stagionali per affrontare la più difficile delle prove: i secondi piatti.
Vedremo inoltre come organizzare il nostro tempo per non trovarci a fare tutto all’ultimo minuto.

Dolci al piatto  80,00 euro
Ora inizio lezione 10:00
Ora fine lezione 13:00
a fine lezione verrano degustati i piatti preparati.

Sabato 6 aprile
Domenica 7 aprile replica

Argomenti trattati
Impariamo a creare dei dolci da servire al piatto, per stupire i nostri ospiti, ma organizzandoci prima.
Impariamo cosa possiamo programmare e cosa no, cosa si può congelare e cosa invece dobbiamo fare al momento.

Attenzione:
Le lezioni verranno confermate a inizio settimana e verranno svolte raggiungendo il numero minimo di 6 partecipanti.

Oggi il ristorante Parizzi ospita anche una scuola di cucina.

Un angolo di tecnologia, creato con la collaborazione di KitchenAid dove potrai assistere alle lezioni di cucina di Marco e Cristina Parizzi.

La scuola ospita al massimo 8 persone, il programma si divide in Corsi e Lezioni

Corsi

Sono composti da più lezioni e descrivono un percorso didattico che affronta degli argomenti quali: corso cucina di base, avanzato ecc. Possono essere acquistati solo in pacchetto

negozio on line

Lezioni

Sono tematiche, possono riguadare una tipologia di prodotti (carni per esempio) o un evento (la cena di natale) Possono essere acquistate singolarmente

Negozio on line

Sia i corsi che le lezioni sono didattici: si è a tu per tu con lo chef, ma non si possono maneggiare i prodotti, per motivi di igene e sicurezza.

Regolamento scuola di cucina