Prossime lezioni

Dove acquisto le lezioni?

Le lezioni sono acquistabili:

direttamente presso il ristorante Parizzi

Via internet direttamente al nostro negozio

Le lezioni si tengono al sabato e la domenica dalle 10,00 alle 12,30
Le ricette vengono presentate il sabato e replicate la domenica
TUTTI. le lezioni sono rivolte agli amanti della cucina anche alle prime armi. Le ricette vengono preparate davanti ai tuoi occhi dalla A alla Z.

Programma lezioni

programma lezioni

Sabato 26 ottobre

Menu completo: i sapori dell’autunno 80,00

Ora inizio lezione 10:00

Ora fine lezione 12,30

Argomenti trattati

Si tratterà zucca castagne funghi dall’antipasto al dolce

a fine lezione verrano degustati i piatti preparati.

Domenica   27 ottobre replica

Menu completo: i sapori dell’autunno 80,00

Ora inizio lezione 10:00

Ora fine lezione 12,30

Argomenti trattati

Si tratterà zucca castagne funghi dall’antipasto al dolce

a fine lezione verrano degustati i piatti preparati.

Sabato 2 novembre

Panino Gourmet  70,00

Ora inizio lezione 10:00

Ora fine lezione 12,30

a fine lezione verrano degustati i piatti preparati.

Argomenti trattati

Cominceremo la lezione preparando il un pane spettacolare particolarmente adatto alla preparazione di panini, poi ci si sbizzarrisce con stuzzichini tartine, ma anche hamburger di carne e di pesce salse e salsine.

Domenica 3 novembre 

Panino Gourmet  Replica 70,00

Ora inizio lezione 10:00

Ora fine lezione 12,30

a fine lezione verrano degustati i piatti preparati.

Argomenti trattati

Cominceremo la lezione preparando il un pane spettacolare particolarmente adatto alla preparazione di panini, poi ci si sbizzarrisce con stuzzichini tartine, ma anche hamburger di carne e di pesce salse e salsine.

Sabato 9 novembre 

Pesce crudo 100,00

Argomenti trattati

Il pesce crudo non è mai solo tagliato e servito, vedremo abbinamenti, affumicatura, ma anche l’utilizzo dei pesci crudi nei piatti mischiando crudo e cotto per apprezzarne meglio tutte le varianti

Domenica 10 novembre 

Pesce crudo Replica 100,00

Argomenti trattati

Il pesce crudo non è mai solo tagliato e servito, vedremo abbinamenti, affumicatura, ma anche l’utilizzo dei pesci crudi nei piatti mischiando crudo e cotto per apprezzarne meglio tutte le varianti

Sabato 16 novembre

Cioccolato! Cioccolato! 80,00

Argomenti trattati

Il cioccolato, il più goloso versatile e complicato ingrediente per i veri golosi: quindi via con un dolce una mousse ma anche la tempera per fare i cioccolatini in casa

Domenica 17 novembre

Cioccolato! Cioccolato! Replica 80,00

Argomenti trattati

Il cioccolato, il più goloso versatile e complicato ingrediente per i veri golosi: quindi via con un dolce una mousse ma anche la tempera per fare i cioccolatini in casa

Argomenti trattati

Il cioccolato, il più goloso versatile e complicato ingrediente per i veri golosi: quindi via con un dolce una mousse ma anche la tempera per fare i cioccolatini in casa