Home/Angolo di Cristina/Spaghetti? Si ma con eleganza

Spaghetti? Si ma con eleganza

Ma…. se al ristorante un piatto di spaghetti ci alletta?

1- Mai tagliare gli spaghetti o in generale la pasta lunga con il coltello
2-Il cucchiaio non va mai usato per aiutarsi ad arrotolarlo. Si usa la forchetta.
3-Il boccone deve essere discreto e no troppo grande.
3-Quando si portano al la bocca non si succhiano.
4-Se dalla forchetta uno spaghetto scende, non spezzarlo con i denti, aiutati con la forchetta.
By |maggio 5th, 2016|Angolo di Cristina|Commenti disabilitati su Spaghetti? Si ma con eleganza

About the Author:

Cristina Conti Parizzi nata il 01-01-1976 a Sesto San Giovanni (Milano) Sposata con Marco Parizzi Mansione: Socia presso Ristorante Parizzi Socia e amministratore delegato di Parizzi Suites&Studio srl Sommelier professionista dal 2002