Torta di carote

Torta di carote

Non troppo dolce, facile da fare, gustosa da mangiare

Torta carote-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carote 300 gr.

Lievito chimico in polvere 1 bustina

Farina 00 300 gr

Mandorle farina 50 gr

Zucchero 60 gr

Olio di semi di girasole 90 gr

Uova medie 3

Vaniglia 1 bacca

Fichi secchi

Albicocche secche

Grattugiare le carote e lasciarle scolare un poco dell’acqua che ne deriverà.

aggiungere tutti gli altri ingredienti in una ciotola e mescolare.

Versare in una tortiera da 8 persone precedentemente imburrata e infarinata.

cuocere a 160 gradi per 1/2 ora

Buon Appetito

Torta carote-3

By |maggio 28th, 2016|Angolo di Marco|Commenti disabilitati su Torta di carote

About the Author:

Marco Parizzi Chef proprietario del ristorante Parizzi Socio Parizzi Suites%Studio Consulente ristorazione